LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Salade verte           8,00€
  • Carpaccio de bœuf mariné et copeaux de parmesan, salade                10,50€
  • Carpaccio de bœuf mariné et copeaux de parmesan XXL (salade, toast de chèvre chaud, frites) 15,00€
  • Demi melon au porto en salade et jambon cru              12,00€
  • Assiette fraîcheur et son gaspacho maison (Salade, melon, légumes de saison et gaspacho)     11,00€
  • Salade nîmoise (Salade, tomates, endive, saumon fumé, toast de brandade, toast de tapenade)     12,50€ 
  • Salade de chèvre chaud et jambon cru (Salade, tomates, endive, jambon cru, chèvre)             12,50€
  • Foie gras de Canard cuit au torchon maison (salade verte, foie gras de canard, toasts) 14,50€

 

LES PLATS CHAUDS

  • Pavé de thon en crumble du midi                                        15,00€
  • Côtes d’agneau grillées aux herbes                                           16,50€
  • Pavé de veau et sa sauce crémeuse au pistou maison        17,00€
  • Brochettes de bœuf sauce tartare                                            16,50€
  • Brochettes de magret mariné au miel et romarin                  17,50€
 
Toutes nos viandes ou poissons sont servies avec des frites ou légumes et accompagnées de sauce tartare maison

 

LES DESSERTS

  • Dessert du jour      6,50€

Glaces
Parfums au choix  : vanille, fraise, chocolat, café, citron, framboise, pistache, nougat, noisette, noix de coco, cassis et menthe-chocolat

  • 1 boule    2,50€
  • 2 boules    5,00€
  • Chantilly    0,70€

Les coupes glacées

  • Chocolat liégeois : 1b. Vanille, 2b. Chocolat, sauce chocolat et chantilly    7,50€
  • Café liégeois : 1b. Vanille, 2b. Café, sauce café et chantilly    7,50€
  • Limoncello : 3b. Citron, limoncello et chantilly     7,50€
  • Ecureuil : 1b. Pistache, 2b. noisette, amandes, sauce caramel et chantilly    7,50€
  • Montélimar : 2b. Nougat, 1b. Framboise, coulis de fruits rouges, amandes et chantilly    7,50€
  • Bounty : 1b. Chocolat, 2b. Coco, bounty, sauce chocolat et chantilly    7,50€
  • Iceberg : 3b. Menthe-chocolat, Get 27 et chantilly    7,50€
  • Fruitis : 1b. Citron, 1b. Framboise, 1b. Cassis, coulis de fruits rouges et chantilly    7,50€
  • Cévenole : 3b. vanille, crème de marron et chantilly    7,50€

 

RÉSERVATION >  07 82 74 04 92 – 04 66 22 50 14