LA CARTE

LES ENTRÉES

  • Les six escargots en persillade                                                                                          6,50€
  • Les 6 fines de claires n°3″Marennes d’Oléron”et ses accompagnements      10,00€
  • La douzaine d’escargots en persillade                                                                          11,50€
  • Salade Nîmoise (Toast tiède de Brandade et Saumon fumé )                             12,50€
  • Salade des Cévennes (Moissac=chèvre) jambon cru et figue rôtie au miel   12,50€  
  • Foie gras de Canard cuit au torchon maison                                                                14,50€                                                                       (salade verte, foie gras de canard, toasts)

 

LES PLATS CHAUDS

  • Onglet de bœuf sauce Roquefort ou poivre vert                                          16,50€
  • Médaillon de lotte terre et mer (sauce Morilles et Trompettes des Morts)  18,50€
  • Médaillon de lotte sauce safranée et curry                                                    17,00€
  • Souris d’agneau jus de sept heures au  miel et curry                                 18,00€
  • T-Bone de veau sauce crème au Marsala et champignons                      16,50€
  • Moules au Roquefort, frites                                                                                 14,50€
  • Moules sauce safran et curry, frites                                                                 14,50€   
 
Toutes nos viandes ou poissons sont servies avec des frites ou légumes

 

LES DESSERTS

  • Dessert du jour      6,50€

Glaces
Parfums au choix  : vanille, fraise, chocolat, café, citron, framboise, pistache, nougat, noisette, noix de coco, cassis et menthe-chocolat

  • 1 boule    2,50€
  • 2 boules    5,00€
  • Chantilly    0,70€

Les coupes glacées

  • Chocolat liégeois : 1b. Vanille, 2b. Chocolat, sauce chocolat et chantilly    7,50€
  • Café liégeois : 1b. Vanille, 2b. Café, sauce café et chantilly    7,50€
  • Limoncello : 3b. Citron, limoncello et chantilly     7,50€
  • Ecureuil : 1b. Pistache, 2b. noisette, amandes, sauce caramel et chantilly    7,50€
  • Montélimar : 2b. Nougat, 1b. Framboise, coulis de fruits rouges, amandes et chantilly    7,50€
  • Bounty : 1b. Chocolat, 2b. Coco, bounty, sauce chocolat et chantilly    7,50€
  • Iceberg : 3b. Menthe-chocolat, Get 27 et chantilly    7,50€
  • Fruitis : 1b. Citron, 1b. Framboise, 1b. Cassis, coulis de fruits rouges et chantilly    7,50€
  • Cévenole : 3b. vanille, crème de marron et chantilly    7,50€

 

RÉSERVATION >  07 82 74 04 92 – 04 66 22 50 14